Студенческая жизнь - это бухло, секс, вечеринки и наркотики; давить лыбу в коридорах между лекциями, лить кофе за воротник ближнему товарищу, топить лохов в унитазе; ненавидеть преподавателей, не спать ночами, добавлять слабительное в вискарь одногруппнику, отвлекшемуся на симпатичную официантку; знакомиться с новыми людьми, получать зачеты за красивые глаза и тайно влюбляться. Студенческая жизнь - это многогранная монета, которой хочется коснуться абсолютно с каждой стороны. А с какой именно? Решать тебе.
100%

Yale Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale Test » студенческий городок » мыслительная №1

мыслительная №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

просто мысли, без флуда

0

391

я что с ним танго танцевала
когда. боже. все
не сегодня, пожалуйста

+1

392

у него ж сэм была
я потом с ним и ней пересеклась на одном реале
опять как кролики бл
мне было страшно их посты читать

+1

393

медленно доползла до постов с Винтропом на яхте хД
бляя
под чем я их писала тогда
ответ "под Максом" не принимается хаха

+1

394

Я ВСПОМНИЛА!
СУКАААААА
СЕКС ПОЛА И БЕАТРИС
В ДУШЕ
АНАЛЬНЫЙ
ОНА В ОБМОРОК УПАЛА
ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ

+1

395

Какими же все там были психами ахаха
но черт, весело было

+1

396

женщина, нас завтра амс убьет
но божечки
это же такой треш был
аааааааааааа

+1

397

вспомнила как Винтроп возмущался, что он у меня не единственный воздыхатель и предмет для флирта
от него это слышать было так смищно

+1

398

на самом деле это все мысли
вы не подумайте

+1

399

я как вспомню как пол и карл пытались затащить меня в игре в постель
боже
я так орала и отбивалась
как будто рожала

+1

400

это все обычные воспоминания
не более хд

+1

401

а еще у меня что-то было с твоим братом хД

а у Дитриха на др специально пила с Гийомом на брудершафт, облив перед этим Винтропа, чтобы бесился хД
ибо не фига было блядовать со всеми и всем все обещать

+1

402

- Притормози, сладкий, я не хочу любоваться на твое довольное выражение лица во время соревнования, ты должен быть собран, а не расслаблен, как обычно, - шепотом произносит Кристина рядом с его ухом и поспешно удаляется в ванную, собираясь. Через какое то время вернувшись, развязывает повязку на его глазах и касается губ на пару секунд, - не опаздывай.

вопрос
ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ!

+1

403

дааааа
я помню этот момент.
диз еще желтый вроде был. психичка он хд

мне вот интересно. он хоть с одной дело до конца довел? хд

+1

404

Ее взгляду открывается странная картина, Луи стоит у стены и сжимает горло Карла, они что-то выясняют, но из-за шума ничего не слышно, подходит Магнус и бьет Луи, потом народ закрывает картину и девушка теряет их из виду. Как она не пыталась найти их больше не могла, через несколько секунд мимо Мари проходит Уил и Гейтс, тащащие Карла под руки, всем говоря, что "мальчик перепил". Опять толпа отрезает их из зоны видимости и девушка теряет след снова.

умели мы справлять дни рождения...

+1

405

опытен, ничего не скажешь. Намного опытней многих ее знакомых, этот русский знал женское тело чуть меньше чем они сами. Но хочется большего, хоть и жутко неудобно. Ощущение того как руки оказываются под пиджаком, заставляя ее быть к нему еще ближе, и дальше по ногам, через чулки, но ему видимо они не мешают. На пару секунд прикрываешь глаза и выдыхаешь. Мало и немного медленно, хочется еще. Позволяешь управлять собой и усадить себя к нему лицом.

и на лекциях мы учились, а не херней занимались...

+1

406

самое время жрать

+1

407

Раз-два-три-четыре-пять-шесть... она тихо шла неторопливыми шагами по коридорам дома, считая свои шаги. По пути из гостиной, она напоследок взяла бокал шампанского у официанта и осушила его залпом, мило улыбнувшись и подмигнув тому же официанту, поставила уже пустой бокал ему на поднос и устремила свое тело в сторону кухни. -Туби туби туби ду-дум! Весело мотая головой, чтобы волосы развивались в стороны, на лице глупая улыбка, в руках бутылка скотча, а в голове полный кавардак; где она, она еще помнила, с кем она, вроде тоже. Еще один бокал шампанского, отнятого у официанта и она и вовсе "улетает". Вот Ри пока находилась на стадии "мнеоченьвесело,явсехлюблю", пожалуй, исхода из данной ситуации два: первый - она еще что-то выпивает и ей сносит крышу окончательно; второй - она перестает пить и на нее обрушивается полная апатия ко всему миру.

а потом я блевала.. а квест так хорошо начинался хД

+1

408

кто б знал. что появившись на этом проекте на меня обрушатся такие воспоминания
и я буду половину ночи орать как мразь хаха

+1

409

мне кажется я своим гоготом джигурды в брачный период точно братца разбужу

+1

410

я тут вспомнила свой бдсм-флеш с карлом
благо даже поста не успела написать, дитрих заорал вовремя
но как его сэм девственности лишала
бож.
я ж есть хотела

+1

411

ну почему я как лохушка сохранила только свои посты и то не все
я б зачитала сейчас посты винтропа или карла
причем залпом аххаха

+1

412

я так ничего и не напишу в подписи

+1

413

три часа ночи
норм че
завтра на работу

0

414

три часа ночи
а я все еще ору со Святой Мэри

+1

415

может на пьяную голову тоже в хочу к вам написать? http://s3.uploads.ru/tjwc2.gif

+2

416

а вообще планировала в это время подумать над персом ахха
но все пошло не так с самого начала

+1

417

биография на 35 и выше тянет

0

418

надо перестать читать посты пятилетней давности, выключить прыгай киску и лечь в кровать
а то меня от одной бутылки эля унесло не туда
теперь после моего ора со мной никто играть не будет х(

+1

419

на пьяную голову
мозговой штурм активирован

0

420

а ведь столько полезного могла успеть сделать хД
но я рада, что потратила это время на ор

+1

Вы здесь » Yale Test » студенческий городок » мыслительная №1